正文

核心研发团队为外籍人士的互联网企业是否会给国家安全带来隐患?

2015年03月06日 15:12 来源: 中国BT365国际娱乐 8网

来信内容:目前有些网络公司虽然表面为在国内注册的高新技术企业,但其实际核心研发团队为外籍人士。请问,这种情况是否会给国家安全带来隐患?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复内容:感谢您的来信以及对国家安全的关心。为维护国家网络安全、保障我国用户合法利益,所有在我国各行业各领域中使用的信息技术产品和服务,都应当符合我国法律法规以及政策规定的技术、服务、安全等要求。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联BT365国际娱乐 8息办公室 ? 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:09:37